Atum à Bráz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à bráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à bráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum à Bráz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

456,04kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, corte as cebolas em rodelas.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e, assim que estiver bem quente, coloque a cebola.

  • 3. Deixe cozinhar até começar a alourar.

  • 4. Em seguida, junte o atum bem escorrido, uma pitada de sal e a pimenta.

  • 5. Bata muito bem os 3 ovos e junte ao preparado, mexendo sempre.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a batata palha.

  • 7. Finalize com as azeitonas pretas e azeite a gosto.

Comentários

0

0 avaliações