- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum à Bráz
Atum à Bráz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à bráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à bráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
456,04kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, corte as cebolas em rodelas.
2. Em uma panela, coloque o azeite e, assim que estiver bem quente, coloque a cebola.
3. Deixe cozinhar até começar a alourar.
4. Em seguida, junte o atum bem escorrido, uma pitada de sal e a pimenta.
5. Bata muito bem os 3 ovos e junte ao preparado, mexendo sempre.
6. Desligue o fogo e adicione a batata palha.
7. Finalize com as azeitonas pretas e azeite a gosto.