Atum a Marinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum a marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum a marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum a Marinara

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

215,54kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações