Atum a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

7h23

Porções

3

Calorias*

420,56kcal

Valor por porção

R$ 8,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.

  • 2. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.

  • 3. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.

  • 4. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.

  • 5. Fritar no óleo quente.

  • 6. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.

  • 7. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.

Comentários

0

0 avaliações