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Atum a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h23
Porções
3
Calorias*
420,56kcal
Valor por porção
R$ 8,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.
2. Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.
3. Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.
4. Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.
5. Fritar no óleo quente.
6. Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.
7. Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.