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Atum à Pipa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à pipa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à pipa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
383,86kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e refogue-a num pouco de óleo.
2. Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.
3. Junte a polpa de tomate.
4. Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.
5. Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.
6. Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.
7. Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e salsa picada), desmanchando-os bem.
8. Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.
9. Polvilhe com bastante salsa picada e com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.