Atum à Pipa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à pipa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à pipa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum à Pipa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

383,86kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e refogue-a num pouco de óleo.

  • 2. Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a polpa de tomate.

  • 4. Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.

  • 5. Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.

  • 6. Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.

  • 7. Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e salsa picada), desmanchando-os bem.

  • 8. Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.

  • 9. Polvilhe com bastante salsa picada e com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.

Comentários

0

0 avaliações