- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à sapateira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à sapateira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
203,54kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.
2. Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.