Atum à Sapateira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à sapateira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à sapateira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum à Sapateira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

203,54kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.

  • 2. Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações