Atum ao champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum ao champagne

Foto: Gislene Cruz Silva

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

298,33kcal

Valor por porção

R$ 14,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos. Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar. Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.

  • 3. Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.

  • 4. Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.

  • 5. Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva

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