- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum ao Curry
Atum ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
250,53kcal
Valor por porção
R$ 9,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o atum em fatias finas,(1 cm)tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo. Derreta a manteiga e frite o atum. A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha. Deixe apurar por uns 10 minutos. Sirva, com arroz branco.