Atum ao curry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum ao curry

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

320,22kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o atum e quebre em pedaços.

  • 2. Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.

  • 3. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.

  • 5. Adicione o atum e aqueça.

  • 6. Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Comentários

0

0 avaliações