Atum ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum ao Forno

Foto: Claudia Fortunato Bastas

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

406,27kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.

  • 2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

  • 3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Comentários

0

0 avaliações