Atum ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum ao Forno

Foto: Ormy Leocádio Hütner Júnior

Preparo

2h6

Porções

7

Calorias*

289,37kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.

  • 2. Deixe repousar durante 1 hora.

  • 3. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 4. Lave os tomates e corte-os em pedaços.

  • 5. Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.

  • 6. Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.

  • 7. Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.

  • 8. Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.

  • 9. Leve ao forno durante 45 minutos.

  • 10. Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações