- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum ao Forno
Atum ao Forno
Preparo
2h6
Porções
7
Calorias*
289,37kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
2. Deixe repousar durante 1 hora.
3. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
4. Lave os tomates e corte-os em pedaços.
5. Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.
6. Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.
7. Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.
8. Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.
9. Leve ao forno durante 45 minutos.
10. Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.