- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum ao Molho Canadense
Atum ao Molho Canadense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao molho canadense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao molho canadense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
199,44kcal
Valor por porção
R$ 8,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer previamente o grelhador.
2. Passar o tomate lavado, pelado e sem sementes pelo processador.
3. Misturar a cebola finamente picada com o pimento sem sementes, o pepino descascado e cortado, o vinagre, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada e o tomate reduzido a puré e temperar com sal e pimenta.
4. Grelhar o atum cortado em lombos altos, virando de vez em quando.
5. Colocar os lombos de atum numa travessa e servir bem quentes, acompanhados do molho.