Atum ao Vinagre Balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum ao Vinagre Balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

2

Calorias*

240,27kcal

Valor por porção

R$ 9,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.

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