Atum Assado na Brasa com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum assado na brasa com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum assado na brasa com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Assado na Brasa com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

293,49kcal

Valor por porção

R$ 13,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.

  • 2. Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.

  • 3. Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.

  • 4. Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.

  • 5. Espere até que fique pronto.

  • 6. Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.

Dicas

Crédito da receita: Poliana Rodrigues - Portal da terceira idade

Comentários

0

0 avaliações