- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
289,87kcal
Valor por porção
R$ 36,93
Ingredientes
Molho
Salada
Como Fazer
1. Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.
Molho
1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.
Salada
1. Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.
lica 20/03/2019
Este molho é maravilhoso