Atum com anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Atum com anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

398,07kcal

Valor por porção

R$ 13,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o atum com sal, pimenta e limão. Marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações