Atum com Batata e Pimentão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum com Batata e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

9

Calorias*

256,17kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.

  • 2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. Junte as duas misturas e mexa delicadamente.

  • 3. Coloque tudo numa travessa untada com manteiga. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.

Comentários

5

4 avaliações

Wiara Bacchini27/01/2013

Humm! Fácil de fazer e muito gostoso.

Viviane Marques16/03/2009

Fiz em camadas como sugeriram a Renata e a Maria. Mas coloquei um pouco de requeijão cremoso no molho branco, para dar sabor, e não coloquei pimenta dedo-de-moça. Apenas, ao jogar o creme e antes do queijo ralado, salpiquei leve e espaçadamente um pouco de pimenta calabresa. Ficou picante, mas não apimentado. Excelente com arroz branco e salada de folhas. Ah, e o tempo de forno não é tanto assim não... mto simples!

Renata Mattos07/05/2008

UALA!!!! Mto bommmm!!!! Bem, eu fiz todos os ingredientes em camadas (Batatas, atum, pimentão e tomates...)e depois coloquei p gratinar com queijo parmesão e mussarela, ficou uma delícia.... e diminui a receita, mas n diminui o creme, então ela ficou com mto creme, adoro!!!!

Maria Teresa Braz Leal11/12/2007

Parabéns. Maravilhosa. Fiz camadas e por último coloquei o molho branco, deixei 30 minutos tampado com papel alumínio e + 30 sem para dourar.Todos adoraram.