Atum com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

363,35kcal

Valor por porção

R$ 11,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.

  • 2. Refogar o atum no azeite e reservar.

  • 3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.

  • 5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.

  • 6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações