- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Cebola
Atum com Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
363,35kcal
Valor por porção
R$ 11,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
2. Refogar o atum no azeite e reservar.
3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.
4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.