Atum com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

3

Calorias*

480,02kcal

Valor por porção

R$ 12,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

  • 2. Colocar as postas numa assadeira untada.

  • 3. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

  • 4. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

  • 5. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

  • 6. Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

  • 7. Decorar com salsa e agrião.

Comentários

0

0 avaliações