- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Ervas
Atum com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
3
Calorias*
480,02kcal
Valor por porção
R$ 12,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.
2. Colocar as postas numa assadeira untada.
3. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.
4. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.
5. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.
6. Retirar da assadeira e colocar numa travessa.
7. Decorar com salsa e agrião.