Atum com Ervas e Molho de Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com ervas e molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervas e molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Ervas e Molho de Curry

Foto: Maria Leide de Melo Pontes

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

301,32kcal

Valor por porção

R$ 10,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.

  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.

  • 5. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva

  • 6. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.

  • 7. Regue as postas com o azeite restante.

  • 8. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.

  • 9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.

  • 10. Molho:

  • 11. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 12. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos.

  • 13. Sirva com molho curry.

Comentários

0

0 avaliações