Atum com Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

266,31kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de atum com sal.

  • 2. Frite-as em óleo bem quente.

  • 3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.

  • 4. Coloque-as num prato e reserve.

  • 5. Refogue a cebola picada em pouco óleo.

  • 6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Deixe cozinhar por meia hora.

  • 9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

  • 11. .

Comentários

0

0 avaliações