- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Farofa
Atum com Farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
439,31kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o atum e temperá-lo a gosto.
2. Fazer uma farofa com farinha de milho, farinha de coco, castanha do pará, banana, cenoura e manteiga.
3. Em um prato fazer uma cama com a farofa e em cima coloque o atum.