Atum com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

439,31kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o atum e temperá-lo a gosto.

  • 2. Fazer uma farofa com farinha de milho, farinha de coco, castanha do pará, banana, cenoura e manteiga.

  • 3. Em um prato fazer uma cama com a farofa e em cima coloque o atum.

Comentários

0

0 avaliações