Atum com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

8

Calorias*

177,89kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Comentários

0

0 avaliações