- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Laranja
Atum com Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
177,89kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.