- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
131,08kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.