Atum com Molho Batard

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com molho batard, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com molho batard que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Molho Batard

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

300,23kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.

  • 2. Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.

  • 3. Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.

  • 4. Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.

  • 5. Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.

  • 6. Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .

  • 7. Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.

  • 8. Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.

Comentários

0

0 avaliações