Atum com Molho de Tomate e Coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com molho de tomate e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com molho de tomate e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Molho de Tomate e Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

301,19kcal

Valor por porção

R$ 11,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.

  • 3. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Tempere as postas com sal e pimenta.

  • 6. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.

  • 7. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.

  • 8. Junte a casca de limão ao molho e misture.

  • 9. Sirva a seguir com o atum.

Comentários

5

1 avaliações

Lorena Franco02/09/2015

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!