- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Molho de Tomate e Coentro
Atum com Molho de Tomate e Coentro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com molho de tomate e coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com molho de tomate e coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
301,19kcal
Valor por porção
R$ 11,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
3. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
5. Tempere as postas com sal e pimenta.
6. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.
7. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
8. Junte a casca de limão ao molho e misture.
9. Sirva a seguir com o atum.
Lorena Franco02/09/2015
Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!