Atum com Pesto de Castanha do Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com pesto de castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com pesto de castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Pesto de Castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

695,31kcal

Valor por porção

R$ 9,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o pesto, coloque em um processador a hortelã, o coentro, a castanha do Pará, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Bata para misturar. Adicione o óleo até formar uma pasta. Se necessário, adicione água. Corte o atum em 4 filés. Coloque o atum em uma travessa e cubra bem de todos os lados com esta mistura. Deixe de molho por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com salada verde e vinagrete de frutas.

Comentários

5

2 avaliações

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho21/08/2010

É uma delícia, a única coisa que fiz a mais foi furar o filé de atum com um garfo para que o pesto pudesse dar mais sabor.

gracia teodoro10/07/2008

fiz essa receita. adorei.