Atum com pimenta preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com pimenta preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com pimenta preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com pimenta preta

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

336,13kcal

Valor por porção

R$ 10,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda. Corte o peixe em escalopes e sirva.

Comentários

0

0 avaliações