- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum com Purê de Wasabi
Atum com Purê de Wasabi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com purê de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com purê de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
512,79kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água com o louro.
2. Retire-o e faça um purê com elas.
3. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi.
4. Reserve.
5. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.