Atum com Purê de Wasabi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com purê de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com purê de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Purê de Wasabi

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

512,79kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o louro.

  • 2. Retire-o e faça um purê com elas.

  • 3. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi.

  • 4. Reserve.

  • 5. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.

Comentários

0

0 avaliações