Atum com Salada de Papaya Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com salada de papaya verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com salada de papaya verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com Salada de Papaya Verde

Foto: Guilherme Tiba

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

277,65kcal

Valor por porção

R$ 36,33

Molho

Peixe e salada

Molho

  • 1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.

  • 2. Acrescente o mel e o suco dos limões, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Peixe e salada

  • 1. Numa tábua, descasque o mamão, descarte as sementes e corte em tirinhas bem finas. Transfira para uma tigela.

  • 2. Junte ao mamão fatiado, o amendoim picado grosseiramente e a cebolinha verde. Acrescente o molho preparado e com o auxílio de dois garfos misture bem. Reserve.

  • 3. Corte o atum em quatro postas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Em uma frigideira, espalhe uma colher de azeite e quando aquecer, coloque as postas de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.

  • 5. Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite sobre o atum. Decore com folhas de coentro.

Comentários

0

0 avaliações