Atum com tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum com tomates

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

114,12kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.

Comentários

0

0 avaliações