- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum cremoso
Atum cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
282,89kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até dourar.
2. Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
3. Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.
4. Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
5. Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
6. Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.