Atum cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

282,89kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até dourar.

  • 2. Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.

  • 3. Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.

  • 4. Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.

  • 5. Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Comentários

0

0 avaliações