Atum de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum de festa

Foto: Priscilla Nahar

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

355,28kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.

  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.

  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.

  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.

  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Comentários

3

1 avaliações

Geisa Iwamoto16/06/2009

Muito boa a ideia!!!!!!