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Atum em Crosta
Preparo
1h22
Porções
4
Calorias*
438,97kcal
Valor por porção
R$ 14,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o atum sob água corrente e seque com papel toalha.
2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Em uma tigela, coloque a torrada, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o alho, a salsinha e o açafrão.
6. Reserve.
7. Corte os tomates em cruz e coloque 1 ramo de tomilho dentro de cada um.
8. Reserve o tempero.
9. Unte uma fôrma de 28 x 20 cm e disponha o atum.
10. Reserve o tempero.
11. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o atum ficar macio.
12. Retire.
13. Espalhe a mistura de temperos na superfície das postas e coloque os tomates na assadeira.
14. Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até a superfície dourar e os tomates ficarem levemente assados.
15. Sirva as postas de atum com os tomates.
16. Se preferir, acompanhe com batatas sauté.