Atum em Crosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum em crosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum em crosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum em Crosta

Foto: Marny Behrendt

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

438,97kcal

Valor por porção

R$ 14,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o atum sob água corrente e seque com papel toalha.

  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Em uma tigela, coloque a torrada, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o alho, a salsinha e o açafrão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Corte os tomates em cruz e coloque 1 ramo de tomilho dentro de cada um.

  • 8. Reserve o tempero.

  • 9. Unte uma fôrma de 28 x 20 cm e disponha o atum.

  • 10. Reserve o tempero.

  • 11. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o atum ficar macio.

  • 12. Retire.

  • 13. Espalhe a mistura de temperos na superfície das postas e coloque os tomates na assadeira.

  • 14. Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até a superfície dourar e os tomates ficarem levemente assados.

  • 15. Sirva as postas de atum com os tomates.

  • 16. Se preferir, acompanhe com batatas sauté.

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