Atum especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

193,33kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

  • 2. Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

  • 3. Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

  • 4. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações