- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum especial
Atum especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
193,33kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.
2. Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.
3. Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.
4. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.