Atum Fresco Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Fresco Acebolado

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Maria José

2/2

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

96,47kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de atum com alho, sal e limão.

  • 2. Leve a uma frigideira com um pouco de azeite.

  • 3. Assim que estiverem dourados retire e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira acrescente as cebolas, os tomates, mais um pouco de azeite, vinagre e coloque as postas de atum frito.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco no molho.

  • 6. Frite as batatas cozidas.

  • 7. Enfeite o prato com as batatas e azeitonas pretas.

Dicas
Acompanha arroz branco e salada de alface. Crédito da receita: Jose Aveiro
Comentários

5

1 avaliações