- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum Fresco Acebolado
Atum Fresco Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
28
Calorias*
96,47kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de atum com alho, sal e limão.
2. Leve a uma frigideira com um pouco de azeite.
3. Assim que estiverem dourados retire e reserve.
4. Na mesma frigideira acrescente as cebolas, os tomates, mais um pouco de azeite, vinagre e coloque as postas de atum frito.
5. Deixe cozinhar um pouco no molho.
6. Frite as batatas cozidas.
7. Enfeite o prato com as batatas e azeitonas pretas.