Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco com salada de feijão-fradinho e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco com salada de feijão-fradinho e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

337,12kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.

  • 2. Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.

  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 4. Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.

  • 5. Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.

  • 6. Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.

  • 7. Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.

  • 8. Salpique com o gergelim e sirva a seguir.

Comentários

5

2 avaliações