- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum Fresco Grelhado
Atum Fresco Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h34
Porções
2
Calorias*
352,37kcal
Valor por porção
R$ 11,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
2. Coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
3. Deixe tomar gosto durante 2 horas.
4. Disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
5. Deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
6. Retire assim que o peixe estiver cozido