Atum Fresco Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Fresco Temperado

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

100,50kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela.

  • 2. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal.

  • 3. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.

  • 4. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo.

  • 5. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate.

  • 6. Sirva com as torradas.

Comentários

0

0 avaliações