Atum grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

301,19kcal

Valor por porção

R$ 11,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Comentários

0

0 avaliações