- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum Grelhado ao Molho de Soja
Atum Grelhado ao Molho de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum grelhado ao molho de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado ao molho de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
189,73kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve.
2. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro.
3. Retire o atum. Reserve.
4. Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo.
5. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa.
6. Pimenta caramelizada pra decorar.