Atum Grelhado ao Molho de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum grelhado ao molho de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado ao molho de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Grelhado ao Molho de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

189,73kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve.

  • 2. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro.

  • 3. Retire o atum. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo.

  • 5. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa.

  • 6. Pimenta caramelizada pra decorar.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações