- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Preparo
21 min
Porções
3
Calorias*
222,87kcal
Valor por porção
R$ 6,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
2. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
3. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.
4. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.
5. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.
6. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.