Atum grelhado com vinagrete de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum grelhado com vinagrete de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado com vinagrete de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum grelhado com vinagrete de manga

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

222,87kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna.

  • 4. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante.

  • 5. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo.

  • 6. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações