- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum grelhado na raíz de capim santo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum grelhado na raíz de capim santo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
3
Calorias*
459,80kcal
Valor por porção
R$ 9,82
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na
2. raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um
3. minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.
4. Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.
Molho
1. Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.
Acompanhamento
1. Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e
2. pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.