Atum la mmel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum la mmel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum la mmel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum la mmel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

231,80kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as.

  • 2. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas..

  • 3. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco

  • 4. Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .

Dicas

Eu criei a receita no momento de improviso nessa terça - feira.. pois minha mãe não queria comer carne. Adorei a receita e decidir compartilhar. Indico também que experimente com o bacalhau, e com o frango desfiado. ou somente com legumes.

Comentários

0

0 avaliações