- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum la mmel
Atum la mmel
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
231,80kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as.
2. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas..
3. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco
4. Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .