- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
525,53kcal
Valor por porção
R$ 9,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador. Se necessário, junte um pouquinho de água. Corte o tomate em gomos. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.