Atum Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

525,53kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador. Se necessário, junte um pouquinho de água. Corte o tomate em gomos. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.

Comentários

0

0 avaliações