Atum na Moranga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

11

Calorias*

440,66kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.

  • 2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

  • 3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.

  • 4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Comentários

1

1 avaliações

Keli Santana23/10/2014

Receita pela metade...