Atum na Moranga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Atum na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

11

Calorias*

440,63kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora

  • 2. Retire as sementes.

  • 3. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

  • 4. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada

  • 5. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo

  • 8. Reserve.

  • 9. Recheio:

  • 10. Numa panela, junte o óleo das latas de Atum e a cebola

  • 11. Refogue até a cebola começar a dourar.

  • 12. Acrescente os tomates e continue refogando ate começarem a desmanchar.

  • 13. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.

  • 14. Acrescente os Atuns, a salsinha, o sal e o molho de pimenta

  • 15. Montagem:

  • 16. Espalhe o requeijão pela parte interna da abóbora.

  • 17. Recheie a abóbora com o refogado de atum e cubra com a tampa da abóbora.

  • 18. Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a casca da abóbora comece a dourar.

Comentários

0

0 avaliações