- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum na Panela de Pressão
Atum na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
443,12kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão arrume as postas do peixe.
2. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
3. Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.