Atum na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

443,12kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão arrume as postas do peixe.

  • 2. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.

Comentários

0

0 avaliações