- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Atum no Buraco
Atum no Buraco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
470,58kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola picada no azeite com o alho picado.
2. Juntar o tomate em quadradinhos.
3. Deixar cozinhar um pouco até apurar.
4. Juntar o atum escorrido e levemente desfiado.
5. Temperar com sal e pimenta.
6. Mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
7. Polvilhar com salsa picada e retirar do fogo.
8. Num prato de servir dispor o purê de batata (industrializado ou caseiro).
9. Fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
10. Decore com salsa e azeitonas.
Adelia Oliveira05/03/2009
Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa