Atum no Buraco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum no Buraco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

470,58kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada no azeite com o alho picado.

  • 2. Juntar o tomate em quadradinhos.

  • 3. Deixar cozinhar um pouco até apurar.

  • 4. Juntar o atum escorrido e levemente desfiado.

  • 5. Temperar com sal e pimenta.

  • 6. Mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.

  • 7. Polvilhar com salsa picada e retirar do fogo.

  • 8. Num prato de servir dispor o purê de batata (industrializado ou caseiro).

  • 9. Fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum

  • 10. Decore com salsa e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações

Adelia Oliveira05/03/2009

Aprendi esta receita na minha juventude, numa conversa de bar, foi um sucesso desde a 1ª vez que fiz. É rápida, fácil e deliciosa