Atum no palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum no palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum no palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum no palmito

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

79,59kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações