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Atum Porto dos Milagres
Preparo
2h52
Porções
10
Calorias*
264,52kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as postas num refratário e regue-as com suco de limão.
2. Tempere com sal e salpique o curry (não muito).
3. Deixe marinando por 2 horas.
4. Coloque o azeite (bastante) numa frigideira alta e frite o dente de alho inteiro.
5. Coloque as postas e vá virando até ficar com uma crosta bem consistente.
6. Retire as postas e coloque-as no refratário.
7. No azeite que fritou as postas do peixe, coloque o abacaxi e um pouco mais de curry ou corcuma.
8. Depois de frito, o abacaxi, coloque numa vasilha e reserve.
9. No mesmo azeite, coloque a cebola, o alho picado, o endro/dill (ou cheiro verde) e a noz-moscada.
10. No final, junte o restante do suco de limão e volte o abacaxi para a frigideira.
11. Refogue bem.
12. Cubra o peixe com o abacaxi e parte do azeite (não todo) e está pronto.
13. Sirva com batatas cozidas ou purê de batatas.
14. Sirva um bom vinho branco seco.